Preguntas Frecuentes

Preguntas Frecuentes

¿Cómo es la modalidad de las clases?

Contamos con dos modalidades de clases:

1. Las clases grabadas de todos los niveles con ejercitaciones:

Estas clases en video son 100% online y están todas publicadas y disponibles en nuestra plataforma las 24 horas, es decir que podrás tomarlas desde tu casa, cuando tu elijas, todas las veces que las necesites bajo supervisión.

2. Clases grupales con profesor en vivo:

Todos los sabados dictamos 2 clases en vivo de 1 hora de duración cada una, vía Zoom.

Todas las clases quedan grabadas.

 

 

¿Cómo funcionan las clases en vivo? ¿En qué horarios?

"Nadie se va de clase sin aprender" 

Cada sábado dictamos dos turnos de clases en vivo, y los jueves una clase de idioma, según el idioma solicitado por el estudiante.

 

Horarios de las clases de Idioma:

Cada Sábado:

España; Alemania; Italia: 20:30 hs.

Brasil Uruguay Argentina: 16:30 hs.

Estados Unidos (D.C) Chile Bolivia, Republica dominicana: 15:30 hs.

Ecuador Perú Colombia México (DF): 14:30 hs (mediodía).

Israel: 21:30 hs.

Costa Rica: 13:30 hs.

Horarios de las clases de Idioma:

Cada Jueves:

España; Alemania; Italia: 19:00 hs.

Brasil Uruguay Argentina: 14:00 hs.

Estados Unidos (D.C) Chile Bolivia, Republica dominicana: 13:00 hs.

Ecuador Perú Colombia México (DF): 12:00 hs (mediodía).

Israel: 20:00 hs.

Costa Rica: 11:00 hs.

¿Cuánto tiempo duran los cursos?

La duración de los cursos no está definida, ya que puedes tomarlos todas las veces que los necesites y repasarlos mientras dure la suscripción que elijas.

Contando la totalidad de las clases junto con sus ejercitaciones, suman más de 100 horas de estudio totalmente disponibles para ti en cualquier momento.

El tiempo que tu necesites para realizar la totalidad de las clases con sus ejercitaciones y repasos, va a determinar la duración total de tu aprendizaje.

Hemos visto resultados asombrosos de estudiantes que en tan solo 1 mes, logran un sorprendente aprendizaje del idioma.

¿Tendré acceso al contenido de forma inmediata?

Ésta es una de la principal ventaja de nuestra plataforma, tendrás acceso a TODO el contenido TODO el tiempo solo debes solicitar lo que necesitas.

El objetivo de RENOVADOS MINISTRIES es brindarte todas nuestras herramientas.

Siempre podrás realizar consultas a nuestros expertos y encontrarás una respuesta a todas tus inquietudes.

Además constantemente estamos lanzando nuevos cursos de idioma,Seminarios biblicos, PDFs, ejercicios inteligentes y mucho más.

¿Que cómo iniciar sesión en YouTube?

Para hacer login en YouTube usando tu dirección de correo electrónico, lo primero que has de hacer es entrar en la web de la plataforma de vídeo ingresando la URL en la barra de direcciones de tu navegador de internet.

Accede a ella, en la parte superior, y escribe esta dirección: www.youtube.com esta es la dirección principal.

Iniciar sesion con cuenta de Google en YouTube

  • Una vez dentro de la página web, ve a la parte superior derecha y busca el texto en color rojo con la frase “INICIAR SESIÓN”. Haz clic en ella para pasar a la ventana de inicio de sesión.
  • En la ventana que aparece ahora, solo tienes que escribir la dirección de correo electrónico a la que hayas vinculado tu cuenta de Google. Introdúcela y haz clic en el botón azul con el texto “SIGUIENTE” para poder seguir.
  • El último paso que tienes que realizar es introducir el último de los datos de acceso necesarios. YouTube necesita que escribas la contraseña de tu cuenta Google. Hazlo y, de nuevo, pulsa en el botón “SIGUIENTE”.

Acceder a YouTube con cuenta de Google

¡Listo! Una vez concluido este último requisito, ya te encuentras dentro de la plataforma con tu cuenta ingresada y logueda.

Ahora, empezará a reproducirse el vídeo en la página web de YouTube.

Nota: si descubres que el vídeo no se reproduce o aparece una página de error de YouTube, inicia sesión en tu cuenta Gmail abre una nueva ventana, e inténtalo de nuevo.